Рис в супе?

во блин, а я даже не задумывалась над этим...
27.10.2014
))не задумывалась — потому что рис всегда какой надо?)
27.10.2014
а я не знаю, какой надо) я его немного добавляю, вроде. прям до каши не разваривается, но ядрышки разрывает. и мне так нравится)))
27.10.2014
Присоединяюсь к Ксении)Уже многие перепробовала))) только с таким суп, как суп)Ты какой берёшь?
27.10.2014
вооот)))) как интересно ))в следующий раз попробую с ним — а то я белый беру в супы...Парбоилед использую в плов и просто отвариваю
27.10.2014
Ну, вот и ты теперь знаешь секрет)))Приятного аппетита! )))
27.10.2014
гыыыы, пасиб, но мне кажется что всё же есть и с простым рисом секретик)))))
27.10.2014
Фиг знает ) возможно)Может его, как макароны, обжарить надо?))) Как узнаешь, напиши для всех)))
27.10.2014
ааахахааа))))угуу))
27.10.2014
а какой вы рис берёте? я беру Parboiled, он не даёт эффект каши ))
27.10.2014
оо, спасибо, а я его просто отдельно варю или в плов — а в суп кладу простой белый....сегодня как раз подумала  — что может с Парбоилед попробовать разок)
27.10.2014
Первое варенье))